Главная
Регистрация
Вход

PAAGRIO LEGION18.10.2017, Среда

Вы не авторизованы
PAAGRIO LEGION
[ [PAAGR] Главная Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: aLiGaR, cr@zy-kolik 
[PAAGR] форум » Форум корпорации Paagrio Legion » Флудилка » Апокалипсис с точки зрения физики
Апокалипсис с точки зрения физики
COYOTEДата: Вторник, 12.04.2011, 13:22 | Сообщение # 1
Генерал Орк
Группа: Член корпорации
Сообщений: 433
Статус: Offline
В последнее время передачи про древние пророчества индейцев майя стали одной из излюбленных тем для наших телеканалов. Согласно предсказаниям в самое ближайшее время, а именно в 2012 году, произойдут грандиозные события, которые полностью изменят нашу привычную жизнь. С легкой руки исследователей в оборот запущен физический термин - квантовый переход, который с научной точки зрения должен объяснить всем любопытным суть предстоящих событий.

Многие известные ученые с мировыми именами дают свою оценку предстоящим событиям. Одни полагают, что наконец Земля очистится от паразитов, то есть от вас с нами. А вот потомок мексиканских индейцев доктор медицинских наук, многолетний исследователь наследия предков Луис Оской уверен, что, наоборот, у людей согласно пророчествам откроются новые, ранее невиданные способности, которые позволят им пересмотреть свою жизнь.

Придерживается подобных взглядов космонавт, Герой Советского Союза Георгий Гречко и многие другие. При всех отличиях в трактовках ожидаемого квантового перехода у всех исследователей есть один общий вопрос: каким образом майя, не имея мощных телескопов и точных часов, с поразительной точностью смогли высчитать орбиты движения небесных светил? А здесь сам собой напрашивается следующий закономерный вывод: может, им уже кто-то со стороны передал готовые знания?

На мой взгляд, все исследователи при обсуждении этой проблемы, которая вскоре станет для нас самой основной и единственной, забыли об одном. Они почему-то не рассматривали местоположение нашей Солнечной системы в космосе. А зря.

Крутится-вертится шар голубой

По представлениям многих людей, наша Земля вращается вокруг Солнца с полным оборотом за один год и несется куда-то в безбрежном космическом пространстве. На самом деле все не так просто. В пространстве все подчиняется незыблемым законам, которые никто не имеет право нарушить. Это вам не наши отечественные правила движения. Наша Солнечная система входит в состав звездного скопления Плеяд. Наши предки называли это скопление еще Стожарами или Волосожарами.

Поэтому не будет большой ошибкой, если мы себя назовем плеядеанцами. И если верить отдельным знакокам, то первыми поселенцами на Земле стали именно выходцы с дружественных планет Плеяд, и, как полагают, у нас даже много общего с их ДНК имеется. Давайте гипотетически примем эту версию. Все-таки приятнее иметь общие корни от ближайших космических родственников, чем от дарвинских мартышек.

В этой системе, по подсчетам астрономов, может быть до трех тысяч звезд разной величины, а количество планет не известно. Однако самых ярких всего семь звезд. В юности, когда я увлекался астрономией на любительском уровне, эти названия звучали, как небесная музыка. Это Алкион, Келено, Майя (!), Мерона, Стерона, Тайгета, Электра. Все же согласитесь: ближайших родственников надо знать по именам.

И - радуйтесь, земляне! - наше Солнце - восьмое. Наша солнечная система притулилась с краешку и в свою очередь вращается вокруг центра этого скопления, так сказать нашего райцентра, а именно - звезды Алкион. Это неожиданное открытие сделал еще в 1748 году астроном Брадлей. Полный оборот вокруг родовой звезды Земля совершает за 26 тысяч лет.

Вот об этом как раз и говорили древние майя, это же подтверждают и современные исследования. И, наверное, не случайно индейцы майя в своих легендах особое внимание уделяли именно Плеядам. А в определенной точке пересечения орбиты по закону мироздания каждый раз происходят интересные события с нашей Землей. По этому факту кое-какие данные в древних тибетских горных монастырях уцелели.

Если верить этим сведениям, то из 2 миллиардов живших людей на Земле в прошлый раз выжил всего один миллион. Вот откуда растут легенды о потопе, страшном суде, апокалипсисе. Считается, что до нас жило несколько высокоразвитых цивилизаций. Мы по сравнению с их достижениями - злобные пигмеи, которые успешно добивают и дожирают свою Землю.

Но и это не все. В свою очередь Стожары - Плеяды входят в большую звездную систему Тельца. Именно это созвездие в древние времена у многих народов считалось самым главным среди других знаков Зодиака. Думаю, мы с вами не ошибемся, если будем себя считать еще и тельцианцами. А так как я по знаку Телец, значит, это и есть мой космический дом.

Ура! Да здравствует родина! Созвездие Телец вращается вокруг центральной оси, или, как говорили майя, центрального солнца. Этот центр находится в созвездии Стрельца. Вокруг него наша Земля совершает полный оборот примерно за 230 - 250 миллионов лет. Этот оборот для нашей Солнечной системы составляет один космический год. И таких оборотов мы совершили около тридцати. До того как погаснет Солнце, осталось столько же.

А по расчетам майя, именно в декабре 2012 года удивительным образом одновременно совпадут в определенных участках космоса обороты Земли вокруг Солнца, Алкиона и центральной оси Стрельца. Даже по галактическим меркам - случай редчайший. Вот в этот - то торжественный момент и произойдет знаменитый квантовый переход, когда мы должны перейти на более высокий и более качественный уровень развития. Ничего не поделаешь, законы Вселенной неумолимы. Эволюцию еще никто не отменял.

Давным-давно, в одной далекой галактике

И если мы уже начали выяснять свое место в космосе, то продолжим делать, так сказать, привязку к местности. Наше созвездие Тельца входит в Галактику Млечный Путь. Тут уже впору называть себя млечепутинцами, и это, между прочим, звучит гордо! Оголтелых либералов прошу не путать это с какой-то связью с премьер-министром. В нашей родной Галактике, по разным подсчетам, может быть до 400 миллиардов звезд. А может быть и больше. Про планеты и говорить нечего.

Как считают астрономы, наша Галактика имеет спиральную форму из нескольких рукавов. А наше Солнце в этой громадной сфере находится в ответвлении рукава Ориона, в самом захолустье,и ближе к краю громадной Галактики, которую солнечный свет пробегает за сто тысяч лет. И на фоне других, во много раз более ярких звезд наше родное и милое Солнышко, как ни обидно это звучит для нас, землян, очень и очень сложно рассмотреть со стороны.

А из соседней галактики его ни один, даже самый мощный телескоп не поможет увидеть. Хотя ряд ученых уверен, что такая глухая космическая провинция для нас скорее является благом. Чем ближе к центру и другим звездным скоплениям, тем во много крат выше уровень всевозможных жестких излучений и гравитационных воздействий.

А их в космосе тьма-тьмущая. А наша биологическая клетка, к сожалению, может существовать только в весьма узеньких температурных режимах и ограниченных частотах излучений. Чуть изменятся условия - и всё! Конец биологической форме жизни.

И здесь астрономы отмечают необычный факт. Чуть ли не со всех сторон наша микроскопическая по галактическим меркам звездная система окружена пылевыми облаками, которые не пропускают к нам жесткие виды излучений. Складывается такое впечатление, будто кто-то специально установил эти спасительные завесы на их пути. Правда, астрономы жалуются, что это им мешает наблюдать за окружающими звездами. Здесь на всех не угодишь: либо спасение биоты, либо звездочетство.

Масштабы нашей Галактики просто впечатляют. Эта сложнейшая система состоит из множества самых разных подсистем, и она живет и развивается по своим законам. Когда говорят - безмолвный космос, то не верьте этим людям. На самом деле наша Галактика живая, как мы с вами. Она наполнена в самых разных диапазонах всевозможными звуками и необыкновенными цветовыми гаммами.

Ничего не стоит на месте. Все изменяется, смещается, пульсирует, колышется. Бесчисленное количество звезд и планет мчатся по своим орбитам. Умирают старые звезды и рождаются новые. И этот процесс бесконечен, как сама Жизнь во Вселенной.

На этом фантастическом звездном фоне смотрятся просто нелепыми утверждения туповатых землян о своей некой исключительности и божественной избранности. Они до сих пор не могут понять, что Творец создал не только одну Землю, а все Мироздание с бесчисленным количеством галактик и измерений. А одно время, по космогоническим бредовым идеям, жители планеты себя считали центропупием - вы только прислушайтесь к этому - всего мироздания.

И примитивно представляли себе, как вокруг матушки-Земли на цыпочках носились все светила, чтобы лишний раз не потревожить нашу дремучесть. И еще не изжита до сих пор одна самая величайшая глупость, которую только можно представить: мол, только у нас есть жизнь, а во всем пространстве - пустота, мрак и ледяной холод.

Есть ли жизнь на Марсе?

На этот вопрос официальная наука четкий ответ так и не дала. Что говорить про наши соседние планеты, когда на родной матушке-Земле многие тайны остаются неразгаданными, не говоря уж о Луне, Марсе и других соседях в нашем захудалом крошечном небесном хуторке. А про Галактику и говорить нечего. По самым скромным подсчетам, только таких светил, как наше Солнце (его еще относят к классу «желтый карлик»: обидно за определение), насчитывают от 7 до 10 миллиардов. По расчетам доктора Маккоя, у трех миллионов таких солнц может сложиться похожая с нашей земной планетарная конфигурация с идеальными условиями для белковой жизни.

Предполагается, что мы в Галактике не одни. Исходя из простейших логических заключений, можно сделать вывод, что не может такая громада, как Млечный Путь, оставаться совершенно пустой. Должны быть и другие цивилизации, которые развиваются на других носителях для разума. Ну не случайно же неопознанные космические корабли прилетают к нам на Землю.

Одним из ведущих авторитетных исследователей в этой области является летчик-испытатель, доктор технических наук Марина Попович. Она собрала немало убедительных доказательств по этому поводу. Может быть, пришельцы собираются наблюдать за началом квантового перехода?

Наша Галактика не единственная. Ближайшая к нам галактика, или, как говорили раньше, Туманность Андромеды, еще больше нашего Млечного Пути. Там, по предварительным прикидкам астрономов, более одного триллиона звезд! Наша родная Галактика, увы, занимает второе место. Но и она, и еще 35 ближайших галактик входят в Метагалактику по принципу родственных физических процессов. О-о, теперь мы еще и метагалактинцы!

В свою очередь она тяготеет к огромному созвездию Девы, где более 200 галактик высокой и сверхвысокой светимости, о прочих пока ничего не известно. И в свою очередь, наша Метагалактика по закону гравитации вращается вокруг мощного центра, который находится в созвездии Девы. А один оборот совершается за миллиарды лет. Не надо забывать, что речь идет о невообразимых для нашего убогого, примитивного земного ума расстояниях, масштабах, фантастическом великолепии и завораживающем величии.

А ведь это всего-навсего лишь малая часть Вселенной, которую мы пытаемся рассмотреть при помощи современных приборов. Известный российский астрофизик, ученый с мировым именем академик Д. Варшалович сказал очень точные по этому поводу слова, что, занимаясь небом, невозможно быть подлецом, интриганом, сквалыжником. А по сравнению со звездами наша Земля такая маленькая, и в масштабах Вселенной многие наши потуги кажутся мышиной возней.

В древних Ведах, тайных тибетских книгах и кодексах индейцев майя про звездную систему и сложные процессы в ней сказано с необыкновенной точностью, что просто удивительно. Современная астрономия только это подтверждает, дополняет и уточняет, хотя по поводу квантового перехода есть отдельные споры. Впрочем, мы скоро увидим сами. Ждать осталось немного. Пора занимать места в первых рядах космического цирка - парад-алле!

Статья взята отсюда


«Кто посмел назвать моего вепря свиньей?!»

Сообщение отредактировал COYOTE - Вторник, 12.04.2011, 13:24
 
[PAAGR] форум » Форум корпорации Paagrio Legion » Флудилка » Апокалипсис с точки зрения физики
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright PAAGR © 2008
Хостинг от uCoz